1 Kg de las frutas de tu preferencia
2 paquetes de Gelatina de la marca
y sabor de tu preferencia
1 lata de media crema
2 litro de Agua
Preparación:
Se calienta 1 litro de agua en un recipiente
2 paquetes de Gelatina de la marca
y sabor de tu preferencia
1 lata de media crema
2 litro de Agua
Preparación:
Se calienta 1 litro de agua en un recipiente
y cuando hierva se agrega los 2 sobres de gelatina.
Indica que es para 1 litro cada una, pero eso no importa,
Indica que es para 1 litro cada una, pero eso no importa,
posteriormente ya disuelta toda la gelatina,
le agregas el otro litro de agua al tiempo.
Previamente en un refractario grande
Previamente en un refractario grande
vacías la fruta picada o entera como tu prefieras
Lo extiendes en todo el refractario, y pones la gelatina en el refractario.
Luego abres una lata de media crema y la vacías encima de la gelatina
y por gravedad sube y queda hasta arriba.
Posteriormente espera a que cuaje y puedes adornarla
Lo extiendes en todo el refractario, y pones la gelatina en el refractario.
Luego abres una lata de media crema y la vacías encima de la gelatina
y por gravedad sube y queda hasta arriba.
Posteriormente espera a que cuaje y puedes adornarla
con mas fruta en la parte superior.
NOTA: PUEDES OCUPAR GELATINA DE LECHE Y SEGUIR EL MISMO PROCEDIMIENTO SOLO CAMBIA AGUA POR LECHE MISMAS PORCIONES.
NOTA: PUEDES OCUPAR GELATINA DE LECHE Y SEGUIR EL MISMO PROCEDIMIENTO SOLO CAMBIA AGUA POR LECHE MISMAS PORCIONES.