Chocoflan (Pastel imposible)


 Pastel Imposible? Chocoflan? No importa como lo llamen, este pastel es igualmente delicioso y siempre un éxito, lo mejor de dos mundos. Puede ser decorado con cajeta y nueces picadas, con lo que se te ocurra a ti... o simplemente así, es riquisimo.

 Ingredientes

1 Caja de Harina para pastel sabor chocolate
1 Lata de Leche evaporada
1 Lata de Leche condensada
2 Cucharadas de Vainilla
6 Huevos
1/4 Taza de Mantequilla derretida
1 Taza de Agua
350 Gramos de Cajeta
200 Gramos de Nuez

Otras cositas extras que necesitaras

    Aceite en spray
    Papel aluminio
    Molde de rosca
    Un palillo de madera
y un colador
Precalentar el horno a 180 grados C o a 350 grados F



  Instrucciones de preparación

1. En un recipiente se mezcla la harina de chocolate, 3 huevos, la mantequilla y el agua, hasta que ya no se encuentren grumos. (Segun las instruciones de la caja)

2. En la licuadora se mezcla la leche evaporada, la leche condensada, la vainilla y los 3 huevos restantes.

3. Luego, en un molde para hornear de rosca (previamente engrasado con el aceite de spray), se coloca en el fondo la cajeta.

4. Después se vacía la mezcla de chocolate.

5. Y por último vierte la mezcla de leches en el molde. (mezcla del flan) usa un colador para asegurarte que el flan no tenga de grumos.

6. Rocía aceite en spray sobre un pedazo de papel aluminio lo suficientemente grande para cubrir la apertura del molde (esto es para asegurarse que el pan no se pegue en el aluminio) cubre perfectamente la apertura del molde.

Hornearlo por 45 minutos o según las especificaciones que la caja de harina contiene o hasta que el pan este bien cocido.

 Al cabo de los 45 minutos inserta el palillo en el chocoflan, si este sale limpio el chocoflan ya esa listo. Sino dale otros 5 minutos mas y vuelve a hacer la prueba.

Ya horneado, se deja enfriar y se desmolda. Se le agrega nuez molida o en trozos, para decorar. De preferencia se sirve frío.