Ingredientes
- 100 g. de mantequilla.
- 100 g. de azúcar (un cubilete)
- 1 huevo.
- 3 cucharadas pequeñas de canela en polvo.
- 250 g. de harina.
- 1 cucharada pequeña de levadura en polvo.
- Azúcar y canela para espolvorear (al gusto)
Preparación
- 100 g. de azúcar (un cubilete)
- 1 huevo.
- 3 cucharadas pequeñas de canela en polvo.
- 250 g. de harina.
- 1 cucharada pequeña de levadura en polvo.
- Azúcar y canela para espolvorear (al gusto)
Preparación
Lo primero que haremos es batir la mantequilla (que esté en punto pomada)con el azúcar,
Le añadimos el huevo y la canela, y seguimos batiendo,
Tamizamos la harina con la levadura y se la vamos añadiendo a la mezcla de mantequilla y huevo, si vemos que no queda suficientemente espesa, le podemos añadir más harina ya que debe quedar una masa suave pero manejable.
Dejamos enfriar 1/2 hora en el frigorífico envuelta en film transparente, para que tome cuerpo.
Estiramos la masa entre dos hojas de papel de hornear con la ayuda de un rodillo y cortar con un corta pastas de estrías, para que sean lo más parecidas a las que se suelen comprar, colocándolas en una bandeja sobre papel de horno y espolvoreandolas de azúcar y canela.
Hornearemos a 180º, durante 15 minutos más o menos según vayamos viendo que tomen el color dorado (sin pasarse).
Le añadimos el huevo y la canela, y seguimos batiendo,
Tamizamos la harina con la levadura y se la vamos añadiendo a la mezcla de mantequilla y huevo, si vemos que no queda suficientemente espesa, le podemos añadir más harina ya que debe quedar una masa suave pero manejable.
Dejamos enfriar 1/2 hora en el frigorífico envuelta en film transparente, para que tome cuerpo.
Estiramos la masa entre dos hojas de papel de hornear con la ayuda de un rodillo y cortar con un corta pastas de estrías, para que sean lo más parecidas a las que se suelen comprar, colocándolas en una bandeja sobre papel de horno y espolvoreandolas de azúcar y canela.
Hornearemos a 180º, durante 15 minutos más o menos según vayamos viendo que tomen el color dorado (sin pasarse).